Perché la mia carta non funziona?

Potresti non essere in grado di effettuare un pagamento o un prelievo utilizzando la tua carta.

Se non riesci a pagare o a effettuare un prelievo con la tua carta, ti invitiamo a:

1️⃣ Controllare che il saldo del tuo conto sia sufficiente per pagare il tuo acquisto;

2️⃣ Verificare che la tua carta sia attiva nella tua applicazione (vedi questo articolo per saperne di più);

3️⃣ Controllare che la tua carta non sia bloccata nella tua applicazione;

4️⃣ Verificare che i tuoi limiti di pagamento non siano stati raggiunti;

5️⃣ Controllare che la tua carta non sia danneggiata.