Soffro di epilessia fotosensibile, posso resettare il mio dispositivo riservato?

Processo di verifica dell'identità:

Per ripristinare in totale sicurezza il tuo dispositivo attendibile è necessario un processo avanzato di riconoscimento facciale per garantire l'autenticazione e la protezione del tuo conto Blank.
Si noti bene che questo metodo dovrebbe essere evitato in caso di epilessia.

Chi è interessato da questo fenomeno?

Alcune persone affette da epilessia potrebbero sensibili ai colori brillanti o lampeggianti potrebbero essere perturbate durante la verifica dell'identità.

Come resetto il mio dispositivo di riferimento?
Se reagisci alle radiazioni luminose, possiamo aiutarti a modificare il tuo dispositivo attendibile. Contatta l'assistenza al seguente indirizzo: servizio.clienti@blank.app